top of page
WFS_WhiteLabel.jpg

Ihre Marke, unser Produkt Know-how

White Label

Ihr Partner in Lohnfertigung und White Label Lösungen

Einer der größten und bedeutendsten Geschäftsbereiche von WFS sind White Label Produkte, also das Produzieren von Lebensmitteln im Auftrag namhafter Marken. So produziert WFS nicht nur für sehr namhafte Großverbraucher-Märkte vakuumierte und portionierte Steaks unter Eigenmarke, sondern auch für bekannte Steakhouse- Ketten und andere Marken. Dabei profitieren Kunden von den hocheffizienten Produktionsverfahren und der jahrzehntelangen Erfahrung von WFS. Angefangen bei der gemeinsamen Entwicklung des Produktzuschnittes, über die optimale Verpackungslösung bis hin zur eigentlichen Herstellung und der Vertriebslogistik bietet WFS dabei für den Kunden alles aus einer Hand. 

Packaging

Neben dem Produkt selbst entscheidet oft das Packaging mit darüber, ob ein Produkt am Markt erfolgreich ist oder nicht. WFS unterstützt auch bei der Wahl der richtigen Verpackung. Auf Wunsch übernimmt WFS zusammen mit erfahrenen Verpackungs-Designern sogar die Gestaltung und Produktion von entsprechenden Etiketten, Banderolen oder Folienverpackungen.  

White Label Produktkategorien

Generell bietet WFS die Lohnfertigung bzw. die Produktion von White Label Produkten in fast allen Lebensmittelbereichen an. Besonderes Know-how besitzt WFS im Bereich der Fleisch- und Wursterzeugnisse, wie zum Beispiel bei der Portionierung und hermetischen Verpackung von Rind- und Schweinesteaks oder der White Label Produktion von Aufschnitten. Ob sortenrein oder gemischt, die WFS-Berater stehen Ihnen bei Fragen zu White Label Lösungen jederzeit zur Verfügung: Telefon + 49 61 05/96 11-0 

White Label Produkterfolge

Erfolgreiche White Label Produktionen

Diskretion in Bezug auf White Label Kunden ist für WFS so selbstverständlich wie kompromisslose Qualität und nachhaltige Produktion. Um dennoch ein Gefühl für den Umfang der WFS-Lohnfertigung zu erhalten: Allein 2023 durften wir über eine Million Stück edelster Fleischteile portionieren, vakuumieren, umverpacken und an entsprechende Logistikzentren versenden.

bottom of page