Rindfleisch
Deutsches Rindfleisch Standard
02300001 | DEU, Rinder, Filet, vac., frisch |
02300003 | DEU, Rinder, Roastbeef, o. Kn., vac., frisch |
02300005 | DEU, Rinder, Rib Eye, vac., frisch |
02300009 | DEU, Rinder, Hüfte, vac., frisch |
02300017 | Ri, Unterschale, vac., frisch |
02300020 | Ri, Falsches Filet, vac., frisch |
02300025 | Ri, Schwanzrolle, vac., frisch |
02300028 | Ri, Tafelspitz, vac. |
02300031 | Ri, Schulter (Dicker Bug), vac., frisch |
02300034 | Ri, Brust, o Kn, vac., frisch |
Arg. Rindfleisch Standard
02300064 | ARG, Rinder, Filet 3/4, vac., (FB), frisch |
02300065 | ARG, Rinder, Filet 4/5, vac., (FB), frisch |
02300066 | ARG, Rinder, Roastbeef, vac., (FB), frisch |
02300067 | ARG, Rinder, Hüfte, vac., (FB), frisch |
URY Rindfleisch
02300088 | URY, Rinder, Filet 4/5, vac., frisch |
02300089 | URY, Rinder, Filet 3/4, vac., frisch |
02300093 | URY, Rinder, Hüfte, vac., frisch |
02300173 | URY, Ri, Roastbeef, vac., frisch |
02300513 | URY, Ri, Roastbeef (Spezialzuschnitt) vac., frisch |
US BEEF Premium Quality
02300114 | US, Rinder, Shortloin (T´Bone), vac., frisch |
02300116 | US, Ri, Striploin (Roastbeef), o Kn, vac., frisch |
02300118 | US, Rinder, Prime Rib, m. Kn., vac., frisch |
02300120 | US, Rinder, Rib Eye, o. Kn., vac., frisch |
02300126 | US, Ri, Tenderloin (Filet), vac., frisch |
02300177 | US, Flank Steaks, frisch |
Dies ist nur ein Auszug aus unserem Sortiment.
Für mehr Informationen kontaktieren Sie uns.